Горячее питаниеУченики в школе должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.
· Приказ Департамента образования Мэрии г.Грозного №09-70/127 от 25.08.2020г. "О размещении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования" Скачать
· Положение об организации горячего питания Скачать
· Меню горячего питания школьников Скачать
· Рекомендации по организации питания обучающихся ОО Скачать
· Приказ о создании бракеражной комиссии Скачать
· Приказ об организации горячего питания Скачать
Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающий образовательные программы начального общего образования - 8 (8712) 22-38-85

|